Как распознать профессионального бровиста?

Как распознать профессионального бровиста?

Редко случается, что ни форма бровей, ни их цвет не нуждаются в коррекции. Зачастую над всем этим нужно регулярно работать, выщипывая ненужные волоски или окрашивая более светлые.

Многие представительницы прекрасного пола уверены, что с их бровями справится, к примеру, мастер маникюра или hair-специалист. К сожалению, многие из этих мастеров не проходили специального обучения для работы с бровями, а просто проделывают процедуру, основываясь на предыдущем опыте.

Сейчас в студиях красоты часто можно встретить brow-специалиста, который окончил обучающие курсы и имеет соответствующие сертификаты в этой области. Такой профессионал занимается только бровями. В его навыки входит: архитектура бровей, окрашивание бровей, реконструкция бровей и другие важные методики. Многие эксперты красоты утверждают, что мастеру нужен как минимум год, чтобы называться настоящим специалистом.

Квалифицированный brow-специалист выделяет два главных момента в работе с бровями:

  • Выбор цвета. Цвет бровей подбирается специально под оттенок волос и кожи. Главное — создать красивые и натуральные брови.
  • Правильная форма. Линия бровей должна выделять черты лица. При правильном моделировании все недостатки будут скрыты, а достоинства — прекрасно подчеркнуты.

Профессионалы отмечают, что мастер бровей определяется не умением хорошо выщипывать и красить брови, ведь клиентка может сделать это и сама, а хорошим результатом при выборе оптимальной формы, которая будет идеально сочетаться с другими особенностями лица. Часто brow-специалисты даже разбираются в его анатомическом строении. Для работы с бровями это действительно важно.

Чем поможет мастер-бровист?

  • Оптимальный изгиб, толщина линий определяются не так уж просто. С подобным наилучшим образом справится опытный мастер. Немногие знают, что бровист (Киев) вымеривает расстояние между основными точками лица, чтобы создать правильную форму.
  • Дома девушки пользуются только пинцетом, а в студии есть варианты коррекции воском или нитью. Эти способы тоже являются эффективными.
  • Моделирование бровей часто вызывает болевые ощущения, которые легко снизить с правильными знаниями в косметологии.
  • Настоящий профессионал тратит на коррекцию около 30 минут, тогда как собственноручное выщипывание может занять более часа.
  • Мастера в области красоты уверены, что первая коррекция бровей должна проходить именно у brow-мастера, чтобы изначально задать форму и изгиб брови.
  • Узнать о правильном уходе за бровями можно у мастера-бровиста, который расскажет о секретах поддержания цвета и формы.

Важный фактор при выборе мастера — цена. Хорошая работа опытного бровиста в Киеве не должна быть неимоверно дорогой, но и слишком дешевая коррекция должна вас насторожить.

Если хотите доверить свои брови профессиональному бровисту, то самое время заглянуть в Beauty Bar в Киеве, где специально для вас подберут идеальную форму и цвет.

Посмотреть стоимость услуг моделирования бровей в студии Beauty Bar

2017-11-19T20:37:45+00:00