Ламинирование ресниц. Почему все страхи – всего лишь миф?

Ламинирование ресниц. Почему все страхи – всего лишь миф?

Ламинирование реcниц – одна из самых популярных процедур в Киеве по уходу за ресницами. Благодаря своей эффективности и доступности, ею стали пользоваться и молодые девушки, желающие удвоить объем, и более взрослые женщины, которым нужно оздоровление ресниц после длительного использования косметики.

Несмотря на то что тонкие ресницы всего в течение часа становятся густыми и пушистыми, а сама процедура не требует особого ухода, некоторые женщины всё ещё прибывают в плену неправдоподобных вымыслов. Сегодня мы решили опровергнуть все ваши страхи и доказать, что ламинирование ресниц действительно только украсит ваш взгляд.

Миф 1. Ламинирование ресниц способствует выпадению собственных ресниц

Подобный миф не заслуживает вашего внимания, поскольку является абсолютной сказкой! Процедура ламинирования ресниц, наоборот, всячески укрепляет натуральные ресницы, делая их более длинными, пушистыми и здоровыми. Специальное средство питает луковицы и активирует рост новых ресничек. Лечебная польза состоит и в защите ресниц от неблагоприятных природных явлений: слишком жаркой погоды, мороза, ветра.

Миф 2. После ламинирования ресниц можно забыть о тониках и различных увлажняющих маслах

Препарат проникает довольно глубоко в структуру волоска, поэтому различные косметические средства не могут никак навредить. Косметологи предупреждают, что в течение 24 часов с момента процедуры нельзя умывать глаза даже водой, поскольку ламинирование ресниц может не дать результата. Всего через день можно снова пользоваться любимыми маслами и другими средствами.

Миф 3. Ламинирование ресниц не допускает сна на животе

Подобный миф возник из-за того, что процедура наращивания действительно запрещает спать на животе, но на ламинирование сон на животе никак не повлияет. Дело в том, что искусственные ресницы могут повредиться подушкой и даже потерять свою форму. К счастью, с ламинироваными ресничками такого не произойдёт! Ресницы не останутся на подушке и не слипнутся.

Миф 4. Декоративная косметика осталась в прошлом

Этот миф является всего лишь выдумкой. Ламинирование ресниц не запрещает пользоваться тушью, тенями или другими косметическими средствами. После процедуры можно и дальше красить реснички. Но, скорее всего, вам самим не захочется этого делать, поскольку ресницы становятся пушистыми, длинными и насыщенными.

Миф 5. Процедуру нужно повторять еженедельно

Не бойтесь подобных высказываний! Реснички будут смотреться довольно ухоженными, если повторять процедуру хотя бы через 1,5 месяца. Второе ламинирование отличается ещё лучшим результатом. Ресницы становятся густыми, пушистыми и здоровыми.

Эффект от ламинирования точно преобразит ваш взгляд, делая его более выразительным. Подобные мифы придумали те, кто боится пробовать новое и интересное, а ведь именно такие процедуры делают нас не только красивыми, но и здоровыми! Профессиональные специалисты в студии красоты Beauty Bar расскажут вам обо всех прелестях процедуры ламинирования ресниц, а также помогут добиться великолепных результатов!

Посмотреть стоимость услуг по наращиванию и ламинированию ресниц в студии Beauty Bar

2017-11-19T20:39:33+00:00