Наращивание ресниц — будь прекрасна 24 часа в сутки!

Наращивание ресниц — будь прекрасна 24 часа в сутки!

В индустрии моды все более популярным становится наращивание ресниц. Киев может похвастаться большим количеством салонов красоты, которые выполняют такое наращивание. К этой процедуре обращаются, если собственные ресницы не устраивают по длине и густоте, если хочется отказаться от косметики и поспать утром подольше.

Наращивание ресниц. Суть процедуры

Наращивание ресниц в Киеве или любом другом городе подразумевает прикрепление дополнительных  ресничек к собственным волоскам. Осуществляется это с помощью черного или бесцветного клея. Правильная технология наращивания позволяет ресницам не выделяться из общей массы. Раньше этой процедурой занимались исключительно в салонах красоты, но сейчас полно мастеров, которые делают это дома. Наращивание ресниц выполняется двумя методиками – классического и объёмного наращивания. Суть классического наращивания состоит в приклеивании одной искуственной реснички на одну свою. Это позволяет ресницам выглядеть естественно. Объёмное наращивание (2д, 3д, голливудский объём) – это крепление нескольких ультратонких ресничек на одну свою. Такое наращивание хоть и занимает немного дольше по времени, но носится дольше за счет первоначальной густоты ресниц. Это очень тонкий процесс, поэтому стоит запастись терпением.

Каждый метод наращивания подарит желаемый эффект, наиболее популярные из них:

  • Наращивание «уголков»;
  • Классическое наращивание;
  • Двойной объём;
  • Тройной объём;
  • Голливудский объём.

Такую классификацию предоставляют в зависимости от той густоты, которую добавят наращенные ресницы. Самый пышный – голливудский объём. Наращивание ресниц (Киев, центр) – возможность добиться желаемого эффекта быстро и качественно.

Ухаживаем за наращенными ресницами

Обновление собственных ресниц происходит у каждого человека по-своему, от 1,5 до 3х месяцев, соответственно и наращенные ресницы будут носиться у всех по-разному. После процедуры наращивания не стоит мочить глаза на протяжении суток. Следующие сутки лучше не подвергать их контакту с горячим паром (сауна, баня). Основные правила длительной носки наращенных ресниц:

  • Не рекомендуется наносить на ресницы жирный крем или молочко для снятия макияжа, лучше снимать макияж миццелярной водой;
  • Не стоит тереть глаза;
  • Нежелательно использовать тушь.

Теперь получить густые и объемные ресницы проще простого, если использовать наращивание ресниц. Цена при этом не станет проблемой, поскольку цена в данном случае оправдывает комфорт.

Посмотреть стоимость услуг по наращиванию ресниц в студии Beauty Bar

2017-11-19T20:42:22+00:00