Сахарная депиляция — мифы

Сахарная депиляция — мифы

Сахарная депиляция, как и любая другая процедура, обросла массой мифов, большая часть из которых не соответствует действительности. Давайте разберемся, какие заблуждения существуют о данной процедуре, а чему можно верить.

Миф №1: шугаринг – это очень больно

Шугаринг действительно приносит некоторый дискомфорт. Болевые ощущения в шугаринге зависят от длины волосков, на которых осуществляется процедура. Оптимальной длиной волос для шугаринга считается 4-7 мм, чем длиннее волос, тем больнее процесс. Многие специалисты советуют применять перед сеансом триммер, чтобы достичь равномерной длины волосков.

Зависят болевые ощущения и от квалификации специалиста. Перед рывком необходимо немного натянуть кожу, прижимая ее второй рукой. Такая методика значительно облегчает проведение сеанса шугаринга.

Еще один важный фактор – это ваш собственный болевой порог, ведь если он низкий, то вы почувствуете максимум дискомфорта.

Миф №2: шугаринг – это долго

Депиляция тела, сделанная сахарной пастой, займет значительно меньше времени, чем  процедура, выполненная воском. Многие специалисты утверждают, что на скорость выполнения процедуры влияет состояние волос клиентки. Чем тоньше волоски, тем быстрее проводится процедура.

Миф №3: шугаринг вызывает покраснения и раздражения

Как раз наоборот, поскольку сахарная паста имеет натуральное происхождение, а ее остатки легко смываются водой, вы избежите покраснений и раздражений, которые могут появиться от воска. Мифом является и опасения, что после процедуры кожа будет липкой, ведь остатки сахарной пасты можно устранить даже влажными салфетками.

Миф №4: от шугаринга волосы утолщаются, а кожа травмируется

Наоборот, после применения данной процедуры волоски становятся тоньше, поэтому эффективность растет с каждым новым сеансом. Что касается травматизма кожи, то это полное заблуждение. Шугаринг является самым лояльным способом удаления лишних волос.

Миф №5: шугаринг – это опасно для здоровья

Паста для шугаринга делается из натуральных компонентов, поэтому она не наносит никакого вреда организму.  В ее среде также исключено размножение каких-либо бактерий и вредных микроорганизмов.

Если вас интересует депиляция сахаром (Киев) у настоящих профессионалов, тогда ждем вас в нашем салоне. Мы не только обеспечим вас максимальным комфортом, но и постараемся удивить вас нашей ценовой политикой.

Ждем вас на сеанс!

Посмотреть стоимость услуг депиляции в студии Beauty

2017-07-09T19:02:14+00:00