Что такое ламинирование ресниц?

Что такое ламинирование ресниц?

Ламинирование ресниц – это достаточно «молодая» процедура, тем не менее у нее очень много поклонников во всем мире, ведь натуральная красота никогда не выходит из моды.

GleOzGcVHt8

Результат процедуры – укрепление, питание, блеск и насыщение пигментом натуральных ресниц, эффект прикорневого лифтинга, удлинения и объёма —  можно смело называть ламинирование СПА-процедурой для ресниц.

Особенно эту процедуру оценят обладательницы тонких и светлых, а также растущих вниз или лишенных изгиба ресниц – ламинирование создаст желанный WOW-эффект надолго.

Процедура ламинирования абсолютно безвредна и безболезненна и длится всего час, а результат будет радовать Вас 1,5-3 месяца. При прохождении курса процедур раз в 1-1,5 месяца эффект усиливается.

IqInd2gKbvg

Ограничений в уходе за ламинироваными ресницами практически нет – нужно только не мочить их первые сутки после процедуры, так как на них нанесен специальный питательный состав, содержащий ценные масла и экстракты растений, именно он обеспечивает укрепление и блеск ресниц. Спустя сутки можно умываться, купаться в море или бассейне, посещать сауну или баню, спать лицом в подушку сколько угодно – это никак не повлияет на результат. Также можно использовать любую косметику. Часто клиентки спрашивают у нас, нужно ли пользоваться тушью после ламинирования ресниц. Можно, но для многих девушек вполне достаточно эффекта от ламинирования. Если же Вы захотите создать вечерний образ или просто сильнее подчеркнуть свои глаза, Вы удивитесь, насколько быстро и легко можно накрасить ресницы после ламинирования – ведь они уже имеют идеальный изгиб, объём и длину.

Приглашем Вас посетить процедуру ламинирования ресниц в нашей студии!

Посмотреть стоимость услуг по ламинированию ресниц в студии Beauty Bar

2017-11-19T20:43:18+00:00