Школа наращивания ресниц

Школа наращивания ресниц

Процедура наращивания ресниц становится все более популярной, а причина того проста – женщины стремятся подчеркнуть свою естественную красоту. Больше не хочется прятаться под слоями тональных кремов, нести на ресницах килограммы туши. Наращенные реснички сосредотачивают внимание на глазах женщины, в которых и таится основной секрет ее очарования. Среди всего разнообразия применяемых техник наращивания ресниц сейчас особо выделяется объемное наращивание ресниц. Наша школа наращивания ресниц (Киев) Beauty Bar расскажет о преимуществах метода.

Почему объемное наращивание?

Процедура эффективна для любого вида ресниц вне зависимости от их длины и цвета. Наращенные этим методом реснички выглядят натуральными, а их общий объем увеличивается в несколько раз. Глаза становятся настолько выразительными, что во время макияжа можно забыть о туши и даже карандаше. Такие ресницы устойчивы к загибаниям, выдерживают повышенную влажность и сохраняют свою эластичность.

Скрываем недостатки

Учитывая, что мастер формирует пучок из разного количества ультратонких ресниц, объемное наращивание может быть как 2D, так и даже 7D. Объемное наращивание совершенно меняет эстетику лица, выделяя глаза и визуально корректируя их форму. Например, если вам нужно скрыть наплывающее веко, сделать глаза чуть больше или убрать акцент с далеко или близко посаженных глаз – разные технологии объемного наращивания помогут с этим справиться.

Не делаем дома

В интернете можно найти различные уроки наращивания ресниц и заказать множество наборов для процедуры, но не факт, что вы добьетесь желаемого результата. Можно легко ошибиться в выборе клеящего средства, из-за чего ресницы не будут долго держаться или повредят ваши собственные. Профессиональные лешмейкеры подберут оптимальный вид процедуры для вас.

Обучение объемному наращиванию ресниц очень распространено в Киеве, поэтому, прежде чем заказывать себе все для процедуры – научитесь выполнять ее правильно. И тогда вы сможете украсить глаза не только себе и подругам, но откроете путь своему новому бизнесу.

Как проходит обучение наращиванию ресниц?

В учебном центре Beauty Bar (Киев) расскажут все о видах ресниц, используемых при объемном наращивании, технике самой процедуры. Важно обратить внимание на подбор длины и изгиба волосков – мы расскажем, на какие факторы нужно обращать внимание во время наращивания. Наша школа предоставит все необходимые инструменты и материалы для обучения, а также пригласит моделей для практики. Занятия проходят в небольших группах (2-4 человека), вы получите только полезную информацию о последних технологиях наращивания.

Beauty Bar поможет разгадать секреты женской красоты!

Посмотреть описание и стоимость курсов учебного центра студии Beauty Bar

2016-10-23T16:05:58+00:00