Шугаринг — депиляция сахаром

Шугаринг — депиляция сахаром

Гладкая кожа восточных красавиц всегда вызывала зависть у женщин по всему миру. Не так давно технология шугаринга стала активно проникать на рынок бьюти-услуг, собирая армию поклонниц, которые по достоинству оценили все преимущества методики. Давайте узнаем все секреты данной процедуры.

Как проводится процедура?

Депиляция шугарингом подразумевает нанесение  на кожу специальной пасты, созданной на основе сахара. Перед нанесением состава, кожа очищается и полностью обеззараживается. Мастер нагревает и разминает пасту в руках, доводя ее до нужной консистенции и температуры. После этого, он равномерно распределяет пасту против роста волос по обрабатываемой зоне. Удаляют волосы по направлению роста резким движением.

Шугаринг применим к волосам любой длины и толщины. Атравматичность метода позволяет провести повторную обработку зоны при необходимости. Процедура может быть проведена на любом участке кожи (лицо, руки, зона бикини). После шугаринга наносится успокаивающий крем.

Отличаются ли пасты для шугаринга?

Да, существуют разные виды паст. Как правило, каждый производитель имеет свои особенности и секреты производства. Главным отличием паст считается фактор мягкости пасты. Более мягкие пасты используются для пушковых волос, например, на руках и области над верхней губой. Паста со средней мягкостью применяется для ног, а вот самая жесткая паста используется для бикини и подмышек. Опытный мастер учитывает индивидуальные особенности кожи и структуру волос клиента.

Болезненная ли это процедура, как долго длится эффект?

С каждой последующей процедурой повышается эффективность, а дискомфорт уменьшается в каждом из вариантов депиляции. Существует вариант нанесения специального обезболивающего крема, о чем заранее следует договориться с вашим мастером.

Повторять процедуру следует каждые 3-6 недель, в зависимости от ваших индивидуальных особенностей и скорости роста волос.

Удаление волос сахаром имеет только самые лучшие отзывы, подтверждающие эффективность и качество процедуры. Например, шугаринг-студия Beauty Bar серьезно относится к своей репутации, мастера всегда выбирают индивидуальный подход к каждому клиенту. Кроме того, специалисты посещают мастер-классы и семинары, совершенствуя навыки и осваивая новые методики работы.

Посмотреть стоимость услуг депиляции в студии Beauty Bar

2016-10-31T22:52:56+00:00