Шугаринг — особенности сахарной депиляции

Шугаринг — особенности сахарной депиляции

Все женщины задаются вопросом, какой вид депиляции считается самым безопасным для кожи и имеет длительный эффект.
Бритье создает множество неудобств: врастающие волоски, возможная инфекция, очень кратковременный эффект, постоянные воспаления и сухая кожа.
Косметологи советуют заменять бритье качественной и безопасной процедурой –  шугарингом.

Сахарная депиляция или шугаринг – это метод удаления волос с помощью нанесения на волосистую поверхность кожи густой сахарной пасты.
История сахарной депиляции началась еще в Древнем Египте, а сегодня шугаринг является одной из самых популярных и востребованных салонных услуг.

Особенности процедуры

Сахарная депиляция бережно удаляет волоски вместе с луковицей, но не раздражает кожу. Именно поэтому шугаринг пользуется популярностью – длительный эффект гладкой кожи, а волос не становится грубее, как при бритье. В профессиональном салоне шугаринг проходит в стерильных условиях, поэтому вам не стоит переживать о своем здоровье.

Эффект гладкой и сияющей кожи может сохраняться до 4-х недель, а кожа не краснеет и не воспаляется. Этот вид депиляции абсолютно натуральный, именно поэтому Вы можете не бояться аллергии, а процедура прекрасно подходит для девушек с чувствительной кожей. Сахар позитивно воздействует на кожу: благодаря натуральным составляющим, которые содержатся в сахарной пасте для депиляции, кожа питается необходимыми элементами и сияет здоровьем. Сахар тонизирует, укрепляет, увлажняет кожу, имеет противовоспалительный, асептический и лифтинг-эффект.

Преимущества шугаринга перед воском

  • Паста для шугаринга удаляет волосы любой длины, в отличие от воска (минимум 5 мм), благодаря консистенции пасты, которая полностью обволакивает даже самые труднодоступные волоски;
  • процедура менее болезненна благодаря глюкозе, которая входит в состав пасты;
  • важно помнить, что болезненность от депиляции уменьшается, если не прикасаться к волоскам бритвой;
  • более долговременный эффект (до 4 недель);
  • нет врастающих волосков, которые доставляют дискомфорт многим девушкам;
  • при регулярных сеансах сахарной депиляции уменьшается рост волос на обрабатываемых участках, так как волоски систематически удаляются с луковицей;
  • 100% натуральность.

Сахарная депиляция позволит Вам ухаживать за собой с удовольствием и быть уверенными в качестве и долговременности процедуры! Beauty Bar Киев – место, где настоящие профессионалы будут заботиться о гладкости Вашей кожи.

Посмотреть стоимость услуг депиляции в студии Beauty Bar

2017-01-23T23:21:21+00:00