ОФОРМЛЕНИЕ БРОВЕЙ

ОФОРМЛЕНИЕ БРОВЕЙ 2018-03-31T19:12:02+00:00

BEAUTY BAR » ОФОРМЛЕНИЕ БРОВЕЙ

Дорогой гость!

Приглашаем Вас на моделирование и окрашивание бровей в студию Beauty Bar!

Мы гарантируем:

— профессионализм мастеров (Вам подберут и создадут подходящую и дополняющую Ваш образ форму бровей и окрасят их
в красивый, натуральный оттенок)
— качество материалов (Все материалы премиум и люкс-сегмента и сертифицированы в Украине)
— трёхступенчатая стерилизация инструментов (Крафт-пакет со стерильным инструментом вскрывается при Вас)

Доверьтесь профессионалам Beauty Bar — сделайте первый шаг к своим идеальным бровям!

Стоимость услуг

Окрашивание бровей краской 130 грн.
Окрашивание бровей хной 230 грн.
Моделирование формы бровей 120 грн
Моделирование мужских бровей 150 грн

Наши работы

Подробнее про услугу

Как проводится коррекция бровей

Ни одна девушка не станет спорить с тем, что для создания совершенного образа требуется выполнить идеальный макияж, которому должна предшествовать не менее ответственная процедура, в качестве которой выступает моделирование бровей. Глаза, губы и брови – главные «инструменты», при помощи которых удается выражать свои эмоции. По выражению бровей многие строят предположение относительно характера собеседника. Досадно, когда именно по причине несовершенной природной формы бровей, строятся неверные догадки, последствием которых является нежелание продолжать дальнейшее общение.

Сталкиваясь с такой несправедливостью, многие принимают решение провести коррекцию и окрашивание бровей. Безусловно, такие манипуляции можно провести в домашних условиях, вооружившись информацией, размещенной в сети интернет. Однако результат таких действий непредсказуем, поскольку существуют множественные секреты, которыми владеют настоящие профессионалы студии красоты «Beauty Bar».

Разновидности форм бровей

Коррекция бровей в салоне осуществляется опытными мастерами, которые предварительно визуально оценивают параметры лица, после этого определяются с тем, какая форма будет оптимально подходить конкретному человеку. В студии красоты «Beauty Bar» к каждому, невзирая на тип предоставляемой услуги, осуществляется индивидуальный подход.

Мастера студии могут создать такие формы бровей:

  • дугообразные;
  • изогнутые;
  • с изломом;
  • горизонтальные;
  • восходящие;
  • домиком.

Иногда сами клиенты просят придать бровям конкретную форму. Если такая форма бровей соответствует форме лица, мастера соглашаются и сразу приступают к проведению процедуры. Если же клиент ошибается, предлагая красивую, но совершенно не подходящую форму бровей, мастера студии красоты «Beauty Bar» вежливо и ненавязчиво переубеждают, приводя убедительные аргументы. Мастера заинтересованы не только в удовлетворении запросов клиента, а и в том, чтобы каждый выходил из студии, убеждаясь в идеально созданном образе и значительном улучшении своей внешности.

Окрашивание бровей

Если природа не наделила брови насыщенным оттенком, вряд ли можно говорить о выразительном взгляде, вряд ли можно считать образ женщины совершенным. Чтобы исправить природные изъяны, проводится покраска бровей хной.

Мы советуем вам посетить салон красоты и довериться опытным мастерам. В нашей студии «Beauty Bar» проводится такая процедура по доступной цене. Опытные мастера используют для окрашивания бровей качественные современные материалы, среди которых пользуется популярностью не только специальная краска для бровей, но и хна Henna Spa.

Если вы стремитесь совершенствовать свои профессиональные навыки в сфере моделирования бровей, вы можете посетить учебный центр, успешно функционирующий при студии красоты «Beauty Bar». В учебном центре организуются и проводятся курсы, слушатели которых овладевают навыками придания идеальной формы бровям, а также их правильного окрашивания.

Ждём Вас в нашей уютной студии!

Мы находимся по адресу: ул. Антоновича, 9.