Обучение ламинированию ресниц: особенности и современные техники

Ламинирование – одна из самых эффективных процедур, которая помогает улучшить эстетические параметры природных ресниц. Мы обучаем мастеров работать с различными технологиями и средствами, чтобы достигнуть оптимального результата.

Курсы ламинирования ресниц помогают узнать все необходимое для работы в короткие сроки. Все, что профессионал собирает по крупице на протяжении своей карьеры, доступно для изучения. После этого можно спокойно приступать к самостоятельной работе.

Данный курс будет полезен всем, кто желает освоить самые востребованные процедуры для натуральных ресниц и расширить спектр своих услуг — бровистам, мастерам по наращиванию ресниц, косметологам. Также курс подходит новичкам Beauty-сферы.

Курсы ламинирования ресниц от Beauty Bar

Профессиональные курсы по ламинированию ресниц позволяют получить все необходимые навыки для мастера. В рамках обучения «Ламинирование Ресниц + Lash BTX» будут подробно разобраны такие темы:

  • Строение ресницы
  • Виды натуральных ресниц и их определение
  • Различия процедур ламинирования и Lash BTX
  • Состав средств для проведения процедур и их влияние на ресницу
  • Последовательность этапов проведения процедуры
  • Плюсы использования Lash BTX, разбор компонентов
  • Методы формирования упругого изгиба и прикорневого лифтинга
  • Обзор валиков для ламинирования, выбор оптимальной формы
  • Выкладка ресниц и составов, их влияние на результат работы
  • Подбор времени выдержки составов в зависимости от типа натуральных ресниц
  • Выбор материалов для работы, себестоимость процедур
  • Типичные погрешности мастеров и способы их избежать
  • Выполнение работы на модели (процедура Lash BTX)
  • Фотографирование готовых работ для формирования портфолио мастера

Также студентам предоставляется возможность опробовать свои силы на реальных моделях. Они учатся создавать правильные снимки для своего профессионального портфолио, формировать базу клиентов.

Длительность курса: 1 день (8 часов)

Ламинирование и Lash BTX ресниц: обучение в Киеве

Ламинирование – идеальная процедура для всех, кто желает получить дополнительный объем и изгиб на природных ресницах. Благодаря специальным средствам, которые обволакивают каждую ресничку, можно достичь увеличения красивого изгиба и лифтинг-эффекта. Результат ламинирования – деликатный, аккуратный, естественный. Можно легко достичь nude-эффекта.

Сколько держится ламинирование ресниц? При правильном проведении процедуры и соответствующем уходе результат сохраняется до трех месяцев.

Что такое Lash BTX? Это процедура, которая по технологии схожа с ламинированием. Отличается состав. Он позволяет увеличить объем каждой природной ресницы на 30-40%. Благодаря этому они становятся крепче, сильнее, обретают блеск и объем.

В специальный состав для процедуры Lash BTX входит гиалуроновая кислота, а также витамины и пантенол. Все это помогает избавиться от ломкости ресниц, их сухости и тонкости. В процессе обучения студенты учатся правильно подбирать такие средства, а также работать с ними.

Все о ламинировании ресниц: преимущества процедуры

Такая процедура пользуется огромной популярностью среди женщин разных возрастов. Она доступна всем без исключения. Мастера работают с очень разными типами внешности, но результат всегда один – здоровые, пышные, красиво изогнутые реснички.

Во время профессионального обучения студент узнает все о ламинировании ресниц. По окончанию курса он может грамотно подбирать технику в зависимости от индивидуальных параметров каждого клиента.

Цена на обучение ламинированию ресниц

Стоимость обучения составляет 1500 гривен. В курс входят практические занятия, теоретические лекции, авторские секреты преподавателей. Цена обучения ламинированию ресниц включает четыре часа работы с реальными моделями.

После курса будущие мастера умеют составлять эффективное портфолио, оптимизировать время своей работы. Они полностью готовы к профессиональной деятельности и как самостоятельный специалист, и как сотрудник студии красоты.

В дни проведения курса всем студентам предоставляются эксклюзивные скидки до 50% на приобретение инструментов и материалов для самостоятельной работы.

Забронируйте место на курс сейчас и получите в подарок набор валиков для ламинирования!

Ждём Вас в нашем учебном центре!

Мы находимся по адресу: ул. Антоновича, 10Б.